»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warmer Gemüsesalat mit Gebackenem Ei
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
JE 50 G
|
|
Sellerie
Karotten
Weiße Rübchen, oder Rettich
Kartoffeln; gekocht
Brokkoliröschen
Blumenkohlröschen
Kaiserschoten
Feine Bohnen
|
|
AUSSERDEM
2
2
|
|
Etwas Gemüsebrühe
Olivenöl
Sherryessig
Etwas Senf
Kerbel
Petersilie
Schnittlauch
Basilikum Dekoration
Frühlingszwiebeln
Eier
Salz und Pfeffer
|
|
Brokkoli und Blumenkohl abkochen, Kaiserschoten und die Bohnen kurz
blanchieren. Sämtliches Gemüse, die Frühlingszwiebeln und die
Kartoffeln in Stifte schneiden.
Für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit der
Gemüsebrühe mischen. Das Gemüse mit der Vinaigrette vermischen und
anmachen, abschmecken und in einer Schwenkpfanne erwärmen. Beiseite
stellen und ziehen lassen.
Die Eier pochieren. Dazu die Eier aufschlagen, vorsichtig ins kochende
Wasser gleiten lassen und kurz ziehen lassen. Die Salate anrichten und
die Eier darüber legen. Mit den Kräutern garnieren.
Stichworte: Ei, Gemüse, Salat, Warm
|
|
|
|
|