Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1

500
3
100
1
125


1


g
Essl.
ml

g





Kartoffeln
Weinessig
Heisse Fleischbrühe
Zwiebel
Durchwachsener Speck
Salz
Schwarzer Pfeffer
Spur Zucker
Petersilie
Dill
Schnittlauch

Kartoffeln waschen und bürsten. In einem Topf mit Wasser
bedeckt vom Kochen an 30 Minuten garen. Abgiessen, unter kaltem
Wasser abschrecken und abziehen. Noch warm in Scheiben schneiden und
warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe begiessen.

Zwiebel schälen und fein hacken. Über die Kartoffeln streuen.
Speck würfeln und braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Die heisse Specksosse über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

Den Salat dann im Backofen bei 50 GradC 20 Minuten durchziehen
lassen. Eventuell nach würzen. Petersilie, Dill und Schnittlauch
fein gehackt vor dem Servieren über den Salat streuen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, P1

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis