»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warmer Lauchsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
250
1
|
g
cup
|
fingerdicke Lauchstangen
Wasser
Satz
|
|
Marinade
2
1
3
|
Essl.
Teel.
Essl.
|
Weinessig
Salz
weißer Pfeffer
Senf
Öl
|
|
Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in
nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum Kochen bringen
und 1 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen. Abgetropft
etwas abkühlen lassen.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl gut verrühren,
über die Lauchstangen gießen, vor dem Servieren etwas durchziehen
lassen.
3 g Eiweiß, 36 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 1629 kJ, 389 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
Stichworte: Einfach, Lauch, P2, Salat, Warm
|
|
|
|
|