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Warmer Linsensalat mit ZiegenkA#se
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
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Teel.
Teel.
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Essl.
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Liter
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OlivenA#l
KreuzkA¼mmel
Knoblauchzehen (zerdrA¼ckt)
Geriebener Ingwer
Tasse/n Rote Linsen
HA¼hnerfond
Minze (gehackt)
Koriander (gehackt)
Junge SpinatblA#tter
- (ersatzweise Rucola)
Frischer ZiegenkA#se
- (cremige Konsistenz)
Grob gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Salz
Limetten; den Saft
Balsamico-Essig
SA¼AYwein (Auslese)
Handvoll Korinthen (Rosinen)
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30 Minuten, einfach Korinthen in SA¼AYwein einlegen und einige Zeit
ziehen lassen.
A#l bei mittlerer Temperatur erhitzen, KreuzkA¼mmel, Knoblauch und
Ingwer andA¼nsten. Linsen zugeben, 2 Minuten ziehen lassen. Nach und
nach Fond zufA¼gen, bis die FlA¼ssigkeit vollstA#ndig aufgenommen ist
(dauert ca. 15 Minuten). Koriander und Minze untermischen.
SpinatblA#tter mit OlivenA#l und Balsamico-Essig marinieren, mit
Pfeffer wA¼rzen und mit den Korinthen vermengen.
Linsen abschmecken, ev. etwas Salz und Limettensaft hinzufA¼gen. Den
Linsensalat warm servieren, ZiegenkA#se oben auflegen. Spinat und
LimettenstA¼cken rundherum anrichten.
Stichworte: Linsen, Salat
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