Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warmer Rosenkohlsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

600
1/4
g
Liter
Rosenkohl
klare Fleischsuppe (Würfel)
Marinade
3


1
1
6

2
Essl.


Teel.

Essl.

Essl.
Wein- oder Zitronenessig
Salz
weißer Pfeffer
Sojasauce
Zwiebel
Sonnenblumenöl
etwas Kochsud
Schnittlauchröllchen

Rosenkohl putzen. Klare Fleischsuppe aufkochen, den Rosenkohl
darin 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Sojasauce
verrühren. Sehr fein geschnittene Zwiebel, Öl und etwas Kochsud
zugeben, kräftig mit einem Schneebesen verrühren. Gut abgetropften
Rosenkohl mit der Marinade vermischen, warm stellen und durchziehen
lassen; mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, mit Schnittlauch
bestreut servieren.
Als Beilage zu Schweinebraten, Rinderschmorbraten oder Geflügel.
27 g Eiweiß, 78 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 4297 kJ, 1026 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten

Stichworte: Einfach, Gemüse, November, P4, Rosenkohl, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis