Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warmer Spargel-Brot-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

Für den Spargel:
250
250
2
2
g
g
Essl.
Essl.
weißer Spargel
grüner Spargel
geriebener Parmesan
Öl (Basilikum-Aroma)
Für den Brotsalat:
300
4
2
1
1
5
g
Essl.

Bund
Essl.
Essl.
Weißbrot
Balsam-Essig
Eier (hartgekocht)
glatte Petersilie
Kapern
Öl (Basilikum-Aroma)

** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidonet
235:560/21.3@cooknet Erfassungsdatum: 18.04.1997
Quelle : Rezepte mit Pfiff 1. Spargel schälen (beim grünen
Spargel nur das untere Drittel) und in Salzwasser ca. 10 Minuten
kochen. Abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. mit
Parmesan bestreuen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

2. Inzwischen das Brot in grobe Stücke zerpflücken und mit Essig
anfeuchten. Eier und Petersilie grob hacken. Eier, Petersilie, Kapern
und Brot locker vermengen. mit reichlich Öl beträufeln. Brotsalat auf
den warmen Spargel geben und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 427 kcal
:Pro Person ca. : 1788 kJoule

Stichworte: Salat, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis