Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warmer Vietsebohnensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1

150


250

250
kg

ml


g

g
Veitsbohnen (= grüne
- Bohnen)
Essig
Schwarzer Pfeffer
Salz
Speck geräuchert oder
- durchwachsen, gewürfelt
Zwiebelwürfel

Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz
vermengen und über die heissen, abgetropften Bohnen geben.

Speck- und Zwiebelwürfel hell anbraten und über die Bohnen giessen.

Den Salat heiss essen.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung ins Schriftdeutsche übertragen
: vom Erfasser
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Salat, Speck, Warm, Zwiebel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis