»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warmer Vietsebohnensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
150
250
250
|
kg
ml
g
g
|
Veitsbohnen (= grüne
- Bohnen)
Essig
Schwarzer Pfeffer
Salz
Speck geräuchert oder
- durchwachsen, gewürfelt
Zwiebelwürfel
|
|
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz
vermengen und über die heissen, abgetropften Bohnen geben.
Speck- und Zwiebelwürfel hell anbraten und über die Bohnen giessen.
Den Salat heiss essen.
: Quelle : aus der Bremer Sammlung ins Schriftdeutsche übertragen
: vom Erfasser
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Bohne, Salat, Speck, Warm, Zwiebel
|
|
|
|
|