»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warmer Zucchini-Reis-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
2
1
1
4
4
4
5
1
2
|
kleine
Essl.
Essl.
|
Tas. Basmati Reis
Lorbeerblatt
Zwiebel
Tas. Brühe
Zucchini
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Bd. Basilikum
Fleischtomaten
|
|
Den Reis mit Lorbeer und geschälter Zwiebel in die kochende Brühe
geben, umrühren und zugedeckt bei kleiner Flamme 15-20 min.
ausquellen lassen.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in leicht gesalzenem Wasser 1
min. blanchieren, abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zitronensaft und Öl verquirlen, getrocknetes Basilikum jetzt
zufügen. Reis und Zucchini mit Marinade mischen und 15 min. ziehen
lassen.
Tomaten unterbrühen, enthäuten, entkernen, würfeln, mit Salz und
Pfeffer würzen und mit dem Zucchinireis mischen.
Frisches Basilikum in Streifen schneiden und über den Salat streuen.
* Quelle: Oryza Feinschmecker Reis Rezept No.2, abgetippt
von Michael Wenderhold 22.11.1994
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Salat, Warm, Reis, Zucchini, Vegetarisch, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|