»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warmer Zuckerschoten-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
200
3
1
1
2
4
3
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Zuckerschoten
Sm Möhren
Lauchzwiebeln
Petersilienwurzel
Salz, Pfeffer
Kästchen Kresse
Stengel Zitronenmelisse
Sonnenblumenöl
Sherryessig
|
|
Erfasst Am 17.05.98 Von
Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen.
Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke
schneiden, Petersilienwurzel in Streifen schneiden. Die Zukkerschoten
in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, in Eiswasser tauchen und
abtropfen lassen. Die Zwiebeln ebenso blanchieren.
Danach Möhren und Petersilienwurzel 3 Min. blanchieren und in
Eiswasser tauchen. Das Gemüse in ein Sieb geben und zugedeckt warm
halten.
Kresse mit der Küchenschere abschneiden, Zitronenmelisse-Blättchen
abzupfen, waschen und trockentupfen.
Öl, Essig, je 1 Prise Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
Gemüse und Kräuter auf Teller verteilen, mit dem Dressing
beträufeln. Sofort servieren.
Stichworte: Salat, Warm, Zuckerschot
|
|
|
|
|