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Weihnachtssalat
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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Essl.
Essl.
Essl.
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Rotkohl
Perlhuhnbrustfilets (ohne
- Haut)
Apfelsirup oder Apfelkraut
Olivenöl
Rotweinessig
Ingwersirup
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Butter
Kopf Roter Endivie oder Lollo
- Rosso
Walnusskerne
Granatapfel, die Kerne
Einige Dillspitzen
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Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsirup, Ingwersirup, Essig und
Olivenöl zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotkohl 1 Stunde im Dressing marinieren.
Perlhuhnfilets salzen und pfeffer, in Butter je 8-10 Minuten beidseitig
bräunen. In Alufolie wickeln und warmhalten.
Rotkohl in einem Sieb abtropfen lassen. Dressing auffangen. Fleisch
schräg in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Salat waschen,
trockenschleudern, zerteilen und auf 4 Teller legen. Darauf das Fleisch
und den Rotkohl anrichten. Dressing darüber träufeln. Mit
Walnusskernen, Granatapfelkernen und Dillspitzen garnieren.
Dazu Butter und geröstetes Weissbrot.
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Salat
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