»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weissgrünes Bohnengemüse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Servings
|
|
100
6
3
1
1/2
100
3
1/2
2
|
g
dl
Essl.
Essl.
g
Essl.
Bund
Essl.
|
Weisse Soisson-Bohnen
Wasser
Bundzwiebeln in feine
- Streifen
Baumnussöl
Gelbe Senfkörner
Grüne Bohnen; halbiert
Mascarpone; +/-
Rucola; in Streifen
Schnittlauchröllchen
|
|
REF
|
|
Karin Messerli, in
- Annabelle 13/27.06.1
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die weisse Soisson-Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser
abgiessen. Mit dem frischem Wasser zugedeckt vierzig bis fünfzig
Minuten köcheln. Bohnen mit einer Schaumkelle herausnehmen, Kochwasser
auf anderthalb dl einkochen (bemessen auf Zubereitung mit ursprünglich
6 dl Wasser), beiseite stellen.
Bundzwiebelnstreifen in Baumnussöl glasig dünsten. Gelbe Senfkörner,
Soisson-Bohnen und grüne Bohnen beifügen. Mit Kochwasser ablöschen.
Zehn Minuten zugedeckt köcheln. Mascarpone beifügen, bei kleiner
Hitze sämig köcheln.
Rucola und Schnittlauchröllchen daruntermischen, würzen.
Dazu passt Pitabrot.
Stichworte: Away, Bohne, Kalt, Salat, Take
|
|
|
|
|