Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weizen-Gemüse-Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Portionen

150


1/2
2
150
2
1
4
1
4
g




g

Bund
Essl.

Essl.
Weizenkörner
Salz
weisser Pfeffer
Staude Stangensellerie
Paprikaschoten
Schafskäse
mittelgrosse Zwiebeln
Schnittlauch
Weisswein-Essig
geh. TL Senf
Öl

1. Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem
Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Abschrecken, abkühlen lassen.
2. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Käse würfeln.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.
3. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und
Öl verrühren. Alles mischen und etwas ziehen lassen.

Getränk: Mineralwasser.

Pro Portion ca.
340 kcal, 1420 kJ, 12 g E, 19 g F, 27 g K (*)
http://www.kochen-und-geniessen.de/rezepte/kgrezept12f-433.html

Stichworte: Gemüse, Getreide, Milchprodukte, Salat, Schafskäse


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis