»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wildgeflügel-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
200
125
50
1
1
1
1
1
|
g
g
g
|
Wildgeflügelreste, gebraten
- (evtl. aus der Dose)
Steinpilze (evtl. Dose)
Räucherschinken (mager)
Schuss Weinessig
Schuss Zitrone
Prise/n Salz
Prise/n Paprika
Schuss Salatöl
Brunnenkresse
Gehackte Nüsse
|
|
Geschnittene Wildgeflügelreste mit Steinpilzen und den übrigen
Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Brunnenkresse anrichten und mit
Nüssen bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Stichworte: Salate, Würzig
|
|
|
|
|