»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wildkräutersalat mit Rauke
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
50
50
1
1
100
1
1
6
|
g
g
g
g
Essl.
|
Rauke
Brunnenkresse
Sauerampfer
Topf Pimpinelle
Topf Kerbel
Champignons, klein, weiss
Limette
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Olivenöl
|
|
SOWIE
50
1
|
g
|
Parmesan, frisch; am Stück
Limette; zur Dekoration
|
|
ERFASST AM 20.03.00 VON
|
|
Petra Holzapfel Brigitte
- 10/91
|
|
Von der Rauke die groben Stiele entfernen. Rauke, Brunnenkresse und
Sauerampfer waschen und trockenschleudern. Mit abgezupten Pimpinelleund
Kerbelblättchen mischen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und
zum Salat geben.
Für die Sauce den Saft der Limette mit zerdrückter Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl nach und nach mit einer Gabel
unterschlagen.
Den vorbereiteten Salat mit der Sauce mischen. Mit frisch gehobeltem
Parmesan und mit restlichen Limettenachteln angerichtet sofort
servieren.
Stichworte: Kräuter, Rucola, Salat
|
|
|
|
|