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Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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250
10
150
8
1
7
125
2
200
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g
g
g
Teel.
Essl.
ml
Bund
g
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Spargel
Salz
etwas Zucker
Butter
Wildreis
Wachteleier
Pfeffer aus der Mühle
Dijonsenf
Weissweinessig
Öl
Dill
Räucherlachs
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Spargelstangen waschen und sorgfältig schälen, dann in knapp 5 cm
lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen
bringen, Spargelabschnitte hineingeben und in 15 bis 20 Minuten garen.
Mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Den
Wildreis in das Spargelwasser geben, zugedeckt in 40 bis 45 Minuten
ausquellen lassen. Inzwischen die Wachteleier 10 Minuten kochen, mit
kaltem Wasser abschrecken und pellen. Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker,
Senf und Essig in einer Schüssel verrühren, zuletzt das Öl
untermischen, den feingehackten Dill dazugeben. Reis in ein Sieb geben,
mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen und abkühlen lassen. Spargel
und Reis mit der Salatsauce mischen und 15 Minuten durchziehen lassen.
Dann anrichten und mit halbierten Wachteleiern und Lachsscheiben
garnieren.
Quelle: Essen&Trinken Das neue Buch der Salate
Stichworte: Kalt, Reis, Salat, Salate, Spargel
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