»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wildsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
200
100
100
3
1
|
g
g
g
|
Hasenbraten
-oder Rehbraten
Gebratenes Hähnchen
Gekochter Schinken
Gekochte Kartoffeln
Apfel
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
|
|
Für Die Sauce
50
1
4
2
1
|
g
Teel.
|
Mayonnaise
Gewürzgurke
Cornichons
Schalotten
Petersilie
-gehackt
|
|
Zum Anrichten
1
100
4
50
|
g
g
|
Kopfsalat
Weisse Trauben
Tomaten
Nüsse
-gerieben
|
|
Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.
Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen lassen.
Mehrmals mischen.
Für die Sauce Gewürzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken. Mit
Petersilie und der Mayonnaise gut verrühren.
Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen Schüssel
verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der
Kräutermayonnaise überziehen. Mit den Nüssen bestreuen. Garniert wird
dieser Salat mit Trauben
und in Fächer geschnittenen Tomaten.
Mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.
* Quelle: delicatessa Globus gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Salat, Wild, Geflügel, Kartoffel, Nuss, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|