Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wildsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

200

100
100
3
1



g

g
g





Hasenbraten
-oder Rehbraten
Gebratenes Hähnchen
Gekochter Schinken
Gekochte Kartoffeln
Apfel
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Für Die Sauce
50
1
4
2
1
g



Teel.
Mayonnaise
Gewürzgurke
Cornichons
Schalotten
Petersilie
-gehackt
Zum Anrichten
1
100
4
50

g

g
Kopfsalat
Weisse Trauben
Tomaten
Nüsse
-gerieben

Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.

Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln.

Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen lassen.
Mehrmals mischen.

Für die Sauce Gewürzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken. Mit
Petersilie und der Mayonnaise gut verrühren.

Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen Schüssel
verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der
Kräutermayonnaise überziehen. Mit den Nüssen bestreuen. Garniert wird
dieser Salat mit Trauben
und in Fächer geschnittenen Tomaten.

Mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.

* Quelle: delicatessa Globus gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Salat, Wild, Geflügel, Kartoffel, Nuss, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis