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Wildsalat (Resteverwertung)
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
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200
100
100
3
1
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g
g
g
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Hasenbraten
-o. Rehbraten
Gebratenes Hähnchen
Gekochter Schinken
Kartoffeln, gekocht
Apfel
-geschält, entkernt
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
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Sauce
1
4
2
1
50
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Teel.
g
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Gewürzgurke
-fein gehackt
Cornichons
-fein gehackt
Schalotten
-fein gehackt
Petersilie
-gehackt
Mayonnaise
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Zum Anrichten
1
50
100
4
|
g
g
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Kopfsalat
Nüsse
-gerieben
Weisse Trauben
Tomaten
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Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten).
Kartoffeln und Apfel würfeln. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und
30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Fleisch vermischen.
Alle Saucezutaten gut miteinander verrühren.
Die Salatblätter auf einer flachen Schüssel verteilen, den Fleischsalat
darauf anrichten und mit der Sauce überziehen. Mit den Nüssen bestreuen,
mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten garnieren.
Dazu: Brot oder gebratene Kartoffeln.
* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Wild, Kartoffel, Resteküche, P4
Stichworte: Salate
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