»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wintersalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1
|
|
1
3
3
1
1
|
|
Feldsalat
Wachtel
Walnüsse
Champignons
-frisch
Walnussöl
Sherry-Essig
Schalotte
-sehr fein gehackt
Butter
Salz
Spur Zucker
Schwarzer Pfeffer
-grob
-geschrotet
|
|
Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben
schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrüste und -keulen abtrennen.
Nüsse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verrühren, mit dem
Öl aufgiessen. Durchrühren. Die Wachtelstücke in Butter und Öl
scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und
nach weiteren 2 Minuten herausnehmen.
Salat auf Tellern anrichten. Mit den Champignons belegen und den
Nüssen bestreuen. Darauf die gebratenen, warmen Wachtelstücke. Mit
der Vinaigrette übergiessen und mit dem Pfeffer bestreuen.
* Quelle: ARD Ratgeber Essen+Trinken Siebecks Festmenü Teil 1
erfasst von Stefan Schmitz
** Gepostet von Stefan Schmitz
Date: Thu, 15 Dec 1994
Erfasser: Stefan
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Salat, Warm, Vorspeise, Wild, P1
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|