Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wintersalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1


1
3
3



1



1
















Feldsalat
Wachtel
Walnüsse
Champignons
-frisch
Walnussöl
Sherry-Essig
Schalotte
-sehr fein gehackt
Butter
Salz
Spur Zucker
Schwarzer Pfeffer
-grob
-geschrotet

Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben
schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrüste und -keulen abtrennen.
Nüsse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verrühren, mit dem
Öl aufgiessen. Durchrühren. Die Wachtelstücke in Butter und Öl
scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und
nach weiteren 2 Minuten herausnehmen.
Salat auf Tellern anrichten. Mit den Champignons belegen und den
Nüssen bestreuen. Darauf die gebratenen, warmen Wachtelstücke. Mit
der Vinaigrette übergiessen und mit dem Pfeffer bestreuen.

* Quelle: ARD Ratgeber Essen+Trinken Siebecks Festmenü Teil 1
erfasst von Stefan Schmitz
** Gepostet von Stefan Schmitz
Date: Thu, 15 Dec 1994

Erfasser: Stefan

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Salat, Warm, Vorspeise, Wild, P1

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis