Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wintersalat mit Entenleber

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 6 Personen

150
100
2
500
250
1


3
2
1
1
g
g

g
g
Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Kenia-Bohnen
Champignons
Frühlingszwiebeln
Gemischten Salat
Frische Entenleber
Butter
Salz, Pfeffer, etwas Mehl
Für die Sauce:
Rotweinessig
Bratenfond
Walnussöl
Olivenöl
Petersilie

Bohnen in Salzwasser 2 Min. kochen, abgießen, eiskalt abschrecken.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in
Ringe schneiden. Salat verlesen, waschen, trockenschleudern. Für die
Salatsauce alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Leber putzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber pfeffern, in Mehl
wenden und von beiden Seiten ca. 1 Min.
braten, dann salzen.

Den Bratensatz in die Salatsauce rühren, den Salat darin wenden und auf
den Teller geben. Die Entenleber in dünne Scheiben schneiden und darauf
anrichten. mit Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Super Illu 50/2002 Erfasst 08.12.02 von
: : Matthias Friedrich
:Notizen (**) : Gepostet von: Matthias Friedrich
: : Email: News@friedrichs-aquarium.de

Stichworte: Ente, Salat, Winter


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis