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Wintersalat mit Gänseleber
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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100
300
1
100
100
50
2
100
400
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ml
ml
Teel.
g
g
g
Essl.
ml
g
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Marsala
Gänse- oder Geflügelfond
Brauner Zucker; optional
- je nach Süsse des
- Marsala [PH]
Butter; eiskalt, in Würfeln
Salz
Pfeffer
Rauke
Radicchio
Weissweinessig bzw. weisser
- Balsamico [PH]
Öl
Gänseleber
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(4 Vorspeisenportionen, 2 Portionen als Hauptgang) Für die Sauce
Marsala und Fond [ggf. Zucker] zusammen in einem offenen Topf auf ca.
150 ml reduzieren. Die Butter in die kochende Sauce rühren, mit Salz
und Pfeffer würzen, nicht mehr kochen lassen.
Salate putzen. Radicchio in kleine Stücke zupfen. Aus Essig, 80 ml
Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.
Leber putzen, kalt abspülen und trockentupfen. Restliches Öl
erhitzen, die Leber bei starker Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten
braten, salzen und pfeffern. Salate mit der Vinaigrette mischen, Leber
darum herumlegen und mit der Marsalasauce beträufeln.
Stichworte: Diverse, Leber, Salate
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