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Winzersalat mit Käsebrötchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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250
150
50
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g
ml
g
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Körnerbrot-Fertigmischung
Wasser; +/-
Winzerkäse ; fein gerieben
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SALAT
1
2
3
120
120
150
50
30
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Essl.
Essl.
g
g
g
g
g
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geh. TL Grobkörniger Senf
Aceto balsamico bianco
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weisse Trauben
Blaü Trauben beide Sorten
- halbiert
evtl. entkernt
Salat; in mundgerechten
- Stücken
Kresse
Haselnüsse; halbiert
- geröstet
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Erfasst von Rene Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten
: Aufgehen lassen: ca. eine Stunde
: Backen: ca. zwanzig Minuten
Brötchen: Brotmischung und Wasser in einer Schüssel mischen,zu einem
weichen, glatten Teig kneten, zugedeckt bei Raumtemperatur ca.
fünfundvierzig Minuten aufgehen lassen.
Formen: Teig in Portionen a 50 g teilen, zu Kugeln formen, auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Brötchen nochmals ca.
fünfundvierzig Minuten aufgehen lassen, mit wenig Wasser bestreichen,
übers Kreuz ca.1.cm tief einschneiden.
Backen: fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
Herausnehmen, Käse auf den Brötchen verteilen, ca. fünf Minuten auf
der obersten Rille fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter
auskühlen.
Salat: Senf,Aceto und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren,
Sauce würzen. Trauben darunter mischen, ca. zehn Minuten ziehen
lassen. Salat, Kresse und Haselnüsse beigeben, sorgfältig mischen.
Stichworte: Backen, Kalt, Salat, Vorspeise
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