Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wraps mit Hühnchenbrust und Avocado

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
120
120
1
3
1
2
1
g
g
Teel.
Essl.
Teel.

Teel.
Dinkelvoll- kornmehl
Maismehl
Rohrzucker
Crema di Peperoni von Kattus
Thymian
Eier Grösse M
Salz
ZUM ANBRATEN
4 Essl. Olivenöl
FÜR DIE FÜLLUNG
1
1

1/2

2
150
1
250
4
1/2



Bund

Essl.
g
kleine
g
Essl.
Bund
Reife Avocado
Knoblauchzehe
Pfeffer
Schnittlauch in Röllchen
Salz
Zitronensaft
Eisbergsalat
Rote Paprika
Hühnchenbrustfilet
Zitronensaft
Gehackte Petersilie
ARBEITSMATERIAL






Küchenkrepp
Pergament
Pfanne mit 22 cm
- Durchmesser (Boden)

Die Teigzutaten verrühren und 300 ml handwarmes Wasser zugeben. 10
Minuten quellen lassen.Die Avocado waagrecht halbieren, den Stein
entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und mit
der Gabel zerdrücken. Mit gepressten Knoblauch, Schnittlauch, Pfeffer,
Salz und Zitrone abschmecken. Aus den Teigzutaten vier Wraps in der
Pfanne mit je einem Teelöffel Olivenöl auf jeder Seite 4 Minuten
braten. Kurz auf das Küchenkrepp legen, um den Wrap zu entfetten.Den
Eisbergsalat in Streifen und die Paprika in Ringe schneiden. Brustfilet
in Streifen schneiden, mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft
beträufeln. In einer Pfanne unter ständigem Rühren 5 Minuten
anbraten, abschliessend salzen. Die Wraps auf Pergamentpapier legen,
dieses sollte auf 3 Seiten 6 cm länger sein als die Wraps. Die Wraps
mit Avocadocreme bestreichen, mit Hühnchenbrust belegen, die gehackte
Petersilie, Paprika und Salat darüber verteilen. Den Wrap mit Hilfe
des Pergaments aufrollen, dabei darauf achten, dass das Pergament
selbst nur drum herum gewickelt wird. Die überstehenden Enden des
Pergaments verdrehen und anschliessend den Wrap diagonal halbieren. Mit
einer effektvollen Serviette auf Teller anrichten oder, für ein
Büffet, in Gläser stellen.

Zubereitungszeit: 30 min.

Arbeitszeit gesamt: 30 min.

:Besonderheiten:

Dieser Wrap ist für alle Ernährungstypen gut geeignet.

: Quelle : Edeka
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Avocado, Huhn, Salat, Tortilla, Wrap


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis