Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wurstsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

250
200
1
1
1
1/2
1
1
1
2
4
8
1


1
1
g
g




Bund



Essl.
Essl.



Teel.
Mortadella
Cervelatwurst
kl. Kopf Endiviensalat
Fenchelknolle
Chicorée
Salatgurke
Radieschen
kl. Bd. Brunnenkresse oder
kl. Beet Kresse
hartgekochte Eier
Rotweinessig
Olivenöl
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Senf
Pr. Zucker

Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße
rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat,
Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier
achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit
Kresse und Eiachteln garnieren.
87 g Eiweiß, 263 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 12827 kJ, 3061 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten

Stichworte: Buffet, Einfach, Februar, P4, Party, Salat, Wurst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis