Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wurstsalat Bayerische Art

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
1
400


4
6
8
1



große
g


Teel.
Essl.
Essl.
Pack.
Rote Zwiebeln
Rettich (350 g)
Salatgurke (200 g)
Rote Paprikaschote
Fleischwurst; in dünnen
- Scheiben
Salz, Pfeffer
Körniger Senf
Weinessig
Öl
Kresse

Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe teilen. Rettich putzen, waschen,
schälen, grob raffeln, salzen und kurz durchziehen lassen. Gurke
waschen, schälen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten teilen.
Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Wurst mit
Zwiebelringen, Rettichraspeln (gut ausgedrückt), Paprika- und
Gurkenstücken in einer Schüssel vermischen. Mit einer Marinade aus
Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl anmachen. 15 Minuten durchziehen
lassen.
Nochmals abschmecken, mit Kresse bestreut servieren.

Pro Portion (4) ca. 600 kcal. Dazu ein kühles Pils.

Ich nehme am liebsten die Fleischwurst von 'Du darfst'.

Stichworte: Deutschland, Salate, Wurst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis