»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wurstsalat mit Radieschen und Rettich
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
1
3
|
g
Bund
|
Rettich; +/-
Radieschen
Schützenwürste oder
- Cervelats
|
|
SAUCE
4
1
5
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
|
Weissweinessig
Senf; evtl. grobkörnig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Sonnenblumenöl oder
- Olivenöl
Schnittlauch
|
|
REF
|
|
d'Chuchi 3/1992 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Den Rettich schälen, der Länge nach vierteln und quer in dünne
Scheibchen schneiden.
Die Radieschen rüsten und fein scheibeln.
Die Würste schälen, der Länge nach vierteln und ebenfalls in
Scheiben schneiden.
Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl beifügen
und alles zu einer cremigen Sauce mischen. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und beifügen.
Die Sauce über die vorbereiteten Salatzutaten geben und alles
sorgfältig mischen. Vor dem Servieren mindestens fünfzehn Minuten
durchziehen lassen.
Stichworte: Kalt, Radieschen, Rettich, Salat, Wurst
|
|
|
|
|