Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Frühlingskartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Portionen

600

1
3
1
3
100
50
20
4
1/2
1/2

g



Bund

g
ml
ml
Essl.
Bund
Bund

Frühkartoffeln (Bamberger
- Hörnchen)
Salatgurke
Tomaten
Radieschen
Frühlingszwiebeln
Feldsalat
Olivenöl
Zitronenöl
Weissweinessig
Petersilie, fein gehackt
Dill, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Zucker

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Gurke, Tomaten,
Radieschen in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das Grün
in Ringe, das weisse Zwiebelchen klein schneiden. Den Feldsalat putzen,
waschen und gut abtropfen lassen.

Aus den beiden Ölen, Essig, einem Spritzer Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker und den fein gehackten Kräutern ein Dressing anrühren.
Alles über Gurke, Tomate, Radieschen und Frühlingszwiebeln geben und
gut mischen. Die noch warmen Kartoffeln ungeschält in Scheiben
schneiden und unterheben. Zum Schluss den Feldsalat. Alles mischen und
sofort servieren.

Dazu schmecken selbst gemachte Frikadellen sehr gut.

Stichworte: Feldsalat, Gemüse, Kartoffel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis