Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wurst-Sellerie-Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
100

400
2
3
1
1
1
1
1
2
1
1
g
g

g



Essl.
Prise
Prise
Prise
Essl.
Bund
Fleischwurst
Emmentaler Käse in dünnen
- Scheiben
Staudensellerie
Paprikaschoten, grün
Schalotten
Knoblauchzehe
Obstessig
Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Schnittlauch
Ei; hartgekocht

Wurst häuten und in dünne Scheiben, Emmentaler in kleine Rauten
schneiden. Die Selleriestangen waschen, putzen und in Scheibchen
schneiden. Etwas Blattgrün feinhacken, einige Blätter zum Garnieren
zurückbehalten. Die Paparikaschoten waschen, putzen und würfeln.

Schalotten und Knoblauch schälen, feinhacken. Mit Essig, Salz, Zucker
und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.

Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Das Ei schälen und achteln.

Alle Zutaten in einer Schüssel locker mischen. Mit der Marinade
vermengen. Schnittlauch und kleingeschnittenes Selleriegrün
unterziehen. Mit Eiachteln und Sellerieblättern garnieren.

: Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 21 vom 28.05.1999
erfasst: Sabine Becker, 10. Juli 1999

Stichworte: Gemüse, Käse, Salat, Wurst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis