Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Frühlingssalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
1

1
1
1
1
2
1
2
100
100

100
g









g
g

g
Spargel
Butter
Salz
Zucker
Frisee-Salat
Gelbe Paprikaschote
Radieschen
Frühlingszwiebeln
Zwiebel
Hartgekochte Eier
Lachsschinken
Gourmet Dip "Kräuter
-Knoblauch"
Gourmet Dip "Paprika-Chili"

Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen
Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die
Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen die Köpfe ein wenig aus dem
Wasser herausragen. Je nach Stangendicke 15 - 20 Minuten garen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Paprika,
Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in
Ringe, Paprikaschote in Streifen und Radieschen in Scheiben schneiden.

Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und mit 50 g
"Kräuter-Knoblauch" Dip vermischen. Die Creme wieder in die Eihälften
füllen.

Spargel und Salat mit den gefüllten Eiern und dem Lachsschinken anrichten
und die Dips dazu servieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: -Lukullus -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg

Stichworte: Ei, Frisée, Salat, Schinken, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis