Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Yam Neau (Thai Rindfleischsalat)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 6

850
2
2
50
2
2



2
6

1
g


g
Teel.
Teel.






Teel.
Rinderfilet
Knoblauchzehen
Frische Korianderblätter
Zucker
Leichte Soya-Sosse
Frischer Limonensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
-frisch gemahlen
Knollen Frühlingszwiebel
Frische rote Chilischoten
Salatblätter
Petersilie, frisch gehackt

Das Filet blutig bis medium oder wie bevorzugt kochen. In kleine dünne
Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch in der Presse
zerdrücken, die Korianderblätter fein hacken und beides mit dem
Zucker, der Soya-Sosse, dem Limonensaft, Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln und Chilis in sehr
dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzpaste, Chili und die Zwiebeln an
das Fleisch geben und gut verrühren. Auf einen mit Salatblättern
belegten Teller geben und mit der Petersilie bestreuen. Mit
Gurkenscheiben und Tomatenvierteln verzieren.
++

* Quelle: A Taste of Thailand Übersetzt und erfasst von:
H. Owald

Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Thailand, Fleisch, Salat, P6

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis