Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

Picandou-Käse:
4
2
100



1



g



kleine

Picandou Ziegenfrischkäse
Eier
Macadamianüsse, feingehackt
Cornflakes ungezuckert
Macadamianuss-Öl
Ahornsirup
Zwiebel, fein geschnitten
Himbeeressig
Salz, Pfeffer
Salat:
250
1
g
Feldsalat
Körbchen Physalis

Picandou-Käse:
Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus
feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen
Cornflakes panieren.

In einem Töpfchen zwei Esslöffel Macadamia-Nussöl erhitzen und die
Zwiebel kurz angehen lassen. Zwei Esslöffel Ahornsirup hinzufügen und
mit Himbeeressig ablöschen. Etwas Macadamia-Nussöl hinzufügen,
salzen und pfeffern.

In einer Pfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb
ausbacken.

Salat:
Den Feldsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou
anrichten. Etwas Ahornsirup zufügen. Zuletzt die lauwarme Salatsauce
über den Feldsalat geben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/12/03/rezept1.html

Stichworte: Feldsalat, Feste, Milchprodukte, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis