Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini-Dill-Salat mit Feta

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 4 Portionen
600
100
50

2
1/2
1
1
1
2
1
g
g
g

Essl.
Teel.



Essl.

Zucchini
Zwiebeln
Feta (Schafkäse)
-2 El. Obstessig
Wasser
Senf
Messerspitze Honig
Prise Kräutersalz
Prise Pfeffer
natives Olivenöl
Knoblauchzehe
-4 El. Dill, feingehackt

Für die Sosse Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren.

Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.

Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne
Scheiben schneiden.

Zwiebeln fein würfeln, mit der Sosse mischen und abschmecken.
Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.

* Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95
** Gepostet von: Rüdiger Grenda

Erfasser: Rüdiger

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Salat, Zucchini, Vegetarisch

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis