»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Dill-Salat mit Feta
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 4 Portionen
600
100
50
2
1/2
1
1
1
2
1
|
g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Zucchini
Zwiebeln
Feta (Schafkäse)
-2 El. Obstessig
Wasser
Senf
Messerspitze Honig
Prise Kräutersalz
Prise Pfeffer
natives Olivenöl
Knoblauchzehe
-4 El. Dill, feingehackt
|
|
Für die Sosse Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren.
Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.
Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne
Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein würfeln, mit der Sosse mischen und abschmecken.
Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.
* Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95
** Gepostet von: Rüdiger Grenda
Erfasser: Rüdiger
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Salat, Zucchini, Vegetarisch
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|