Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchinisalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

1/8
1
4

200

4
6
1
2
2


1
4
1/2
1/2
1
Liter
Prise
kleine

g

Essl.
Essl.
Teel.




Essl.
kleine
Bund
Bund
Fleischbrühe,
Weißwein,
Zucchini (kleine
-Würfelchen),
Tilsiter (kleine
-Würfelchen),
Rotweinessig,
Olivenöl,
Senf,
Schalotten (gehackt),
Knoblauchzehen (gepresst),
Pfeffer,
Salz,
Kapern,
Cornichons (Würfelchen),
Petersilie (gehackt),
Basilikum (gehackt),
hart gekochtes Ei (gehackt)

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Fleischbrühe aufkochen, Weisswein zufügen und darin die
Zucchiniwürfel ca. zwei Minuten blanchieren. Danach das Gemüse
abgiessen, in eine Salatschüssel geben und abkühlen lassen.

Die Käsewürfelchen dazu geben. Aus Essig, Öl, Senf, Schalotten,
Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Kapern,
Cornichonwürfel und Kräuter untermischen und über die Gemüse- und
Käsewürfel geben. Alles gut mischen. Vor dem Servieren das gehackte
Ei darüber verteilen.

Stichworte: Salat, Zucchini


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis