»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1
|
|
1
125
1/2
1
2
1
1
|
kleine
g
Teel.
kleine
|
Zucchini
Blattspinat
Bd. Radieschen
Öl
-am besten Olivenöl
Rotweinessig
Senfpulver
Spur
-Salz
Pfeffer
Vollkornbrot
Knoblauchzehe
|
|
Das Gemüse waschen und putzen.
Die Zucchini und die Radieschen in Scheiben schneiden.
Das Öl mit etwas Essig, Senfpulver, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Gemüse mit dem Dressing mischen und etwas ziehen lassen.
Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe auf dem Brot zerdrücken.
Das Brot in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne
ohne Fett goldbraun rösten.
Die Croutons über den Salat streuen und servieren.
* unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Salat, Kalt, P1
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|