Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zucchini-Tomatensalat mit Pesto

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Salat, Vorspeise

Anzahl: 2 Personen

1
2
100
1
1
40
3
1
2



g

Bund
ml
Essl.
Essl.


Zucchini
Fleischtomaten
Garnelen gekocht
Aubergine
Basilikum
Kaltgepresstes Rapsöl
Geröstete Pinienkerne
Geriebener Parmesan
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zucchini putzen, waschen und grob hobeln.

Tomaten brühen, Haut abziehen, Kernhaus entfernen und grob zerteilen.

Aubergine halbieren, leicht aushöhlen und knackig blanchieren.

Basilikum zupfen, waschen und abtropfen lassen.

Zucchini mit den Tomaten und Garnelen locker vermischen.

Basilikum, Öl, Pinienkerne, Knoblauchzehen und Parmesan in ein Gefäss
geben und mit dem Mixstab zu einer sämigen Pesto aufbereiten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Jeweils eine Auberginenhälfte auf einen Teller legen, die Zucchini-
Tomaten-Garnelenmischung darauf verteilen und mit Pesto überziehen.

Frisches oder aufgebackenes Baguette dazu reichen.

Stichworte: Garnelen, Gemüse, Käse, Salate, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis