»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zuckerschoten-Erbsen-Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
200
50
1
2
1
2
80
2
|
g
g
ml
Bund
Prise
ml
|
TK-Erbsen
Zuckerschoten
Olivenöl
Frische Minze
Zitronen; den Saft
Salz und Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Zitronen (Schale und Saft)
- unbehandelt
Angeschlagene Sahne
Kopfsalatherzen
|
|
Zuckerschoten halbieren. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem
Salzwasser kurz blanchieren (max. 1 Minute) und in Eiswasser
abschrecken. Beides in eine Schüssel umfüllen und mit fein gehackter
Minze bestreuen.
Olivenöl erhitzen, die Zitronenschale und etwas Saft dazugeben. Die
angeschlagene Sahne vorsichtig einrühren und mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Zucker abschmecken. Die Kopfsalatherzen gegebenenfalls
waschen, klein zupfen, auf einer Platte anrichten und den
Zuckerschoten-Erbsensalat darüber geben und mit dem Zitronen-Sahne-
Dressing beträufeln.
Die gebratenen Zanderfilets auf dem Salat anrichten.
: Beilage: Überbackener Grüner Spargel
: Hauptspeise: Zander im Pancetta-Mantel mit Zuckerschoten-Erbsen-
: Salat und überbackenem grünen Spargel
Stichworte: Gemüse, Salat, Warm
|
|
|
|
|