»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zuckerschoten-Garnelen-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
1
300
1
2
100
1
1
4
4
200
2
|
g
g
ml
g
|
Zuckerschoten
Salz
Wasser
Garnelen, kl. (küchenfertig)
Öl
Weißwein
Gemüsebrühe (Instant)
Honig
Senf
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer
Strauchtomaten
Basilikumblätter
|
|
Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 4 Min. in Salzwasser garen,
abschrecken.
Garnelen in heißem Öl 2 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braten, herausnehmen. Wein und Brühe in die Pfanne gießen. Honig, Senf
und Olivenöl unterrühren und abkühlen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen.
Tomaten vierteln, entfernen und in Spalten schneiden. Basilikum in
Streifen schneiden, alle Zutaten mit der Salatsoße mischen.
: : Zuckerschote
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 247 kcal
:Pro Person ca. : 988 kJoule
Stichworte: August, Einfach, Garnele, Meeresfrüchte, P4, Salat
|
|
|
|
|