Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zwiebel-Ananas-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1

ZUTATEN
4
1/2
1

Liter
kleine
Zwiebeln
Kochendes Wasser
Dose Ananasstücke (350g)
FÜR DIE MARINADE
1/2
2
2



1
1
1
3
Pack.
Essl.
Essl.



Teel.
Essl.

Tropfen
Mayonnaise
Ananassaft
Öl
Saft einer halben Zitrone
Salz
Weisser Pfeffer
Curry
Paprika edelsüss
Spur Cayennepfeffer
Tabascosauce
FÜR DIE GARNIERUNG
1/2 Kästchen Kresse

Etwa 250 Kalorien / 1046 Joule

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben.
Kochendes Wasser darübergiessen. 2 Minuten ziehen lassen. Abtropfen
und erkalten lassen.
Ananasstücke auf einem Sieb abtropfen lassen (Saft dabei auffangen).
Mayonnaise mit Ananassaft, Öl, Zitronensaft und den Gewürzen in
einer Schüssel verrühren. Pikant abschmecken.
Zwiebelring und Ananasstücke reingeben. Gut mischen.
120 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
In einer Salatschüssel anrichten. Mit abgespülten, trocken getupften
Kresseblättern garniert servieren.

Getestet und für gut befunden.

* Quelle: Lingen, Toasts und Imbisse 1983 Köln
erfasst: Astrid Bendig 2:240/5053.23 28.10.1994

Erfasser: Astrid

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Salat, Pikant, P1

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis