»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zwiebelsalat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
3
2
3/4
5
|
große
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Weiße Zwiebeln
Weißweinessig
Mayonnaise
Senf
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl
|
|
Nach Einem Rezept von
|
|
Anne-Marie Wildeisen -
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die Zwiebeln schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. In
eine Schüssel geben. Reichlich Wasser aufkochen und siedendheiss über
die Zwiebeln geben. Zehn Minuten stehen lassen.
Dann das Wasser abgiessen und die Zwiebeln auf einem sauberen Tuch
abtropfen lassen. Aus Essig, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika
und Öl eine Sauce rühren. Die Zwiebeln beifügen und sorgfaltig
mischen. Vor dem Servieren mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
Der Zwiebelsalat passt gut zu kaltem Braten, zu Fleischfondues,
Siedfleisch oder Radette. Nach Belieben auf einem Salatbett anrichten.
Stichworte: Kalt, Salat, Zwiebel
|
|
|
|
|