Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

4
1
50
1
4
1

1
1
2
6
1/2


1/2


g
kleine

Pack.

Dose

Essl.
Essl.
Teel.


Eier
rote Paprikaschote (200 g)
schw. Oliven
Salatgurke
Fleischtomaten (500 g)
Sardellenfilets (Anchovis,50
-g)
Thunfisch in Öl (250 g)
Knoblauchzehe
Rotweinessig
Olivenöl
Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
Topf Basilikum
Wenn's beliebt, Beilage:
2

Stangenbaguete
reichlich Knoblauch

Eier hartkochen. Paprika in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben
schneiden. Tomaten achteln. Anchovis abspülen, auf Küchenkrepp
abtrocknen. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken. Essig, Senf,
Öl, Pfeffer in ein Schraubglas geben, schütteln. Knoblauchzehen
abziehen, halbieren, damit die Schüssel ausreiben.

Zwiebelringe schneiden. Gemüse, Thunfisch, Anchovis und Oliven
mit Marinade mischen.

Eier vierteln, mit Basilikumblättern garnieren.

Tip: Als Beilage zum Salat Knoblauchbrot

Baguette halbieren, mit etwas Öl beträufeln, gehackte Knoblauchzehen
darüberstreuen, im Backofen goldbraun backen.

Salat Zubereitung ca. 45 Min.
Pro Portion 515 kcal/ 2168 kJ (ohne Brot)
** Gepostet von: Reinhard Heinzel

Erfasser: Reinhard

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Salat, Thunfisch, Fisch, Gemüse, P4, Südfrankreich,
Frankreich

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis