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Bunter Paradeisersalat mit Rucola
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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SALAT
12
1
125
4
4
4
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Essl.
ml
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Frische Perlzwiebeln
Kristallzucker
Wasser
Grüne Paradeiser (Sorte
- Green Zebra)
Gelbe Paradeiser (Sorte
- Goldene Königin)
Rote Paradeiser
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MARINADE UND GARNITUR
40
40
60
100
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ml
ml
ml
g
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Klare Hühnersuppe
Balsamessig
Olivenöl
Rucola
Salz
Pfeffer
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Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun
schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei
schwacher Hitze weich dünsten.
Suppe mit Essig, einer Prise Salz und Olivenöl verrühren. Paradeiser
quer in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Marinade
beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Marinierte Paradeiser mit
Rucola und Zwiebeln garniert servieren.
Zubereitung ca. 35 Min Nährwert pro Person:
: 230 kcal/962 kj; ; 16 g Fett; 17 g KH; 0,2 BE; 0 mg Chol.
Stichworte: August, Rucola, Salat, Tomate
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