Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Paradeisersalat mit Rucola

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

SALAT
12
1
125
4

4

4

Essl.
ml




Frische Perlzwiebeln
Kristallzucker
Wasser
Grüne Paradeiser (Sorte
- Green Zebra)
Gelbe Paradeiser (Sorte
- Goldene Königin)
Rote Paradeiser
MARINADE UND GARNITUR
40
40
60
100

ml
ml
ml
g

Klare Hühnersuppe
Balsamessig
Olivenöl
Rucola
Salz
Pfeffer

Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun
schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei
schwacher Hitze weich dünsten.

Suppe mit Essig, einer Prise Salz und Olivenöl verrühren. Paradeiser
quer in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Marinade
beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Marinierte Paradeiser mit
Rucola und Zwiebeln garniert servieren.

Zubereitung ca. 35 Min Nährwert pro Person:
: 230 kcal/962 kj; ; 16 g Fett; 17 g KH; 0,2 BE; 0 mg Chol.

Stichworte: August, Rucola, Salat, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis