»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Pilzsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
250
75
2
200
1
1
2
2
1
3
|
g
g
kleine
g
kleine
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Austernpilze
durchwachs. , geräuch. Speck
Zucchini
Kirschtomaten
Kopf Lollo bianco
Schnittlauch
Essig
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Öl
|
|
Pilze putzen. Speck würfeln. Zucchini putzen, in dünne Scheiben
schneiden.
Speck in einer Pfanne goldbraun ausbraten. Speckwürfel herausnehmen.
Pilze im Speckfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, in mundgerechte Stücke
zupfen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Die Salatblätter
locker darin wenden. Vier grosse Teller mit dem Salat auslegen. Pilze,
Zucchini, Tomatenhälften, Speck und Schnittlauch in der restlichen
Marinade wenden und auf dem Salat anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit/Arbeitszeit
: : zirka 30 Min.
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1010 kJoule
Stichworte: Pilze, Salat
|
|
|
|
|