Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Rohkostsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

100
3
1
100
100
1

2
1



2

g


g
g









Radieschen
Tomaten, klein
Zucchini, kleine (100 g)
Champignons
Sojasprossen
(1 50 g)
Creme fraîche
Schlagsahne
Sherryessig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlenem
Zucker
Kräuter, gehackt
(z.B, Kerbel, Estragon,
-Basilikum)

Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem
Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,
die Tomaten achteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit
einem Sparschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben
schneiden. Sojasprossen evtl. abspülen.

Für die Salatsoße Creme fraîche mit Schlagsahne und Sherryessig
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Kräuter
unterrühren.

Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Soße
darüber verteilen oder extra servieren.


:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 672 kJoule
:Eiweiß : 4 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm

Stichworte: P4, Roh, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis