»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Rohkostsalat (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
1
2
2
1
1/2
1/2
1/2
2
1
1/2
1
|
große
cups
cups
cup
cup
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Tage Einweichzeit
Eisbergsalat
Rote Paprikaschote
Gekeimte, sehr lange Soja-
- sprossen
Feuerbohnen; 2 Tage einge-
- weicht, dann gekocht
Kolben Gemüsemais
Avocado
Schnittlauchröllchen
Für Die Marinade
Kanne-Brottrunk
Olivenöl
Kanne-Fermentgetreide
Vollmeersalz nach Belieben
Acerolapulver (natürliches
- Vitamin C)
Für Gesunde
Süssen Senf
Zum Dekorieren
Gekeimte Kresse oder Alfalfa
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 27.05.97
|
|
Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 Std. auf kleiner
Stufe gekocht und dann abgeschüttet. Der Maiskolben wird 10 Min. in
Wasser gekocht. Danach erkalten lassen und die Körner vom Kolben
lösen.
Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
Die Bohnen, den Mais, die Schnittlauchröllchen und das Gemüse in
einer Schüssel gut vermischen.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat geben.
Mit gekeimter Kresse oder Alfalfa (? R.S.) dekorieren.
Dazu passen Hirsebrot oder Reiswaffeln mit Butter.
Stichworte: Bohne, Gemüse, Kalt, Salat, Sprosse
|
|
|
|
|