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Bunter Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500

4

1/2

2

1


g

kleine



große




Gewürfelte weich kochende
- Kartoffeln
Gekochte Rote Beeten, in
- Scheiben geschnitten
Gurke, in dünne Scheiben
- geschnitten
In Scheiben geschnittene
- Dillgurken
Rote, halbierte und in
- Scheiben geschnittene
- Zwiebel
Dillzweige zum Garnieren
DRESSING
1
2
2
2

Essl.
Essl.
Essl.
Zerdrückte Knoblauchzehe
Olivenöl
Rotweinessig
Gehackter, frischer Dill
Salz und Pfeffer

1. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15
Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgiessen und beiseite
stellen.

2. Die abgekühlten Kartoffeln und Rote Beete zusammen in eine
Schüssel geben und zur Seite stellen.

3. Für das Dressing Knoblauch, Olivenöl, Essig und Dill vermischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Vor dem Servieren eine grosse Platte mit Gurkenscheiben, den in
Scheiben geschnittenen Dillgurken und Zwiebelscheiben auslegen.
Kartoffel-Rote-Beete-Mischung in die Mitte der Platte geben.

5. Das Dressing über den Salat geben und sofort mit frischen
Dillzweigen garniert servieren.

VARIANTE: Die Salatplatte mit den Blättern von 2 Chicorees auslegen
und Gurke, Dillgurken und rote Zwiebelscheiben auf den Blättern
arrangieren.

Stichworte: Beete, Dressing, Kartoffeln, Rote, Salat, Vegetarisch


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