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Bunter Salat mit Croutons

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

Für die Salatsauce
1
2
2
1
20
10




1
2
200
3
6

100



cl
cl
cl






g
Essl.


g
Knoblauchzehe
Eiweiss
Sardellenfilets
Sherry-Essig
Olivenöl
Hühnerbrühe
Meersalz
Pfeffer, frisch aus der
-Mühle
Worchestershire-Sauce
Römersalat-Kopf
Radicchioköpfe
Speck, mild geräuchert
Olivenöl, extra virgine
Toastbrot-Scheiben,
-gewürfelt
Baars d'Or mit frischem
-Gartengemüse, gehobe

Die Knoblauchzehe, die beiden Eiweiss, Sardellenfilets mit dem
Sherry-Essig verrühren. Das Olivenöl einträufeln; danach mit der
Hühnerbrühe verdünnen und mit Meersalz, Pfeffer und
Worchestershire-Sauce würzen.

Vom Römersalat und dem Radiccio die äusseren Salatblätter entfernen.
Blätter vom Herzstück waschen und in Streifen schneiden.

Mild geräucherten Speck in Würfelchen schneiden, kross braten und auf
Küchenkrepp entfetten. Etwas Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne
erhitzen und 6 gewürfelte Toastbrot-Scheiben darin kross braten.

100 g gehobelten Baars d'Or mit frischem Gartengemüse darüberstreuen,
von der Kochstelle nehmen und gut umrühren, sodass die Croutons vom
Käse überzogen sind.

Salatblätter auf Portionstellern anrichten und mit Dressing
beträufeln.

Mit Speckwürfeln und warmen Croutons garnieren, mit Kräutern und
gehobeltem Baars d'Or Gartengemüse dekorieren und gleich servieren.


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Salat, Beilage, P4

Stichworte: Salate


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