Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein- D ...

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat, Vorspeise

Anzahl: 6 Portionen

300
300
200
200
350
6

80
6

1
2
6

2
g
g
g
g
g


g
Essl.

Teel.
Essl.
Essl.

Essl.
Rucola
Brunnenkresse
Radicchio
Kleine weiße Champignons
Pflaumen
Ziegenfrischkäse-Taler
- à 40 g
Geröstete Makadamianüsse
Rotwein; im Orginal
- Lindemans "BIN 50 Shiraz"
Honig
Zitronensaft
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Gehackte Zitronenmelisse

Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen
lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons putzen, vierteln.
Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten
schneiden. Käsetaler vierteln. Makadamianüsse grob hacken. Alles auf
Portionstellern anrichten, mit einem Dressing aus Rotwein, Honig,
Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Zitronenmelisse übergiessen und
sofort servieren.

Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.

Raffiniert: für besondere Anlässe

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Person ca. 2.458 kJ/ 587kcal.
: Eiweiss 9,3 g / Fett 47 g / KH 19 g.

: O-Titel : Bunter Salat mit Makademianüssen und edlem Rotwein-
: > Dressing

Stichworte: Käse, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis