»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Salat mit Mini-Spießen
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
1
3
4
1
1
1
1
2
1
1/2
5
1
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Putenfilet; große Würfel
Dill; gehackt
Rapsöl; (I)
Rapsöl; (II)
Zitronensaft
geh. TL Pfeffer; (I)
Pfeffer; (II)
Paprikaschote, rot; Würfel
Paprikaschote, gelb; Würfel
Lauchzwiebeln; Ringe
Radicchio; zerpflückt
Frisee; zerpflückt
Balsamico-Essig, weiß
Salz
geh. TL Zucker; etwa
|
|
Je zwei Putenwürfel auf einen kleinen Holzspiess stecken.
Zitronensaft, Öl (I), Pfeffer (I) und Dill verrühren. Spiesse damit
beträufeln und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch
eventuell wenden.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer (II) und Zucker würzen. Öl
(II) darunter schlagen.
Salatzutaten und Marinade vermengen.
Spiesse abtropfen lassen und unter wenden 3-5 Minuten braten. Etwas
salzen und auf dem Salat servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Geflügel, Salat
|
|
|
|
|