Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Salat mit Mini-Spießen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
1
3
4
1
1

1
1
2
1
1/2
5

1
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.







Essl.

Putenfilet; große Würfel
Dill; gehackt
Rapsöl; (I)
Rapsöl; (II)
Zitronensaft
geh. TL Pfeffer; (I)
Pfeffer; (II)
Paprikaschote, rot; Würfel
Paprikaschote, gelb; Würfel
Lauchzwiebeln; Ringe
Radicchio; zerpflückt
Frisee; zerpflückt
Balsamico-Essig, weiß
Salz
geh. TL Zucker; etwa

Je zwei Putenwürfel auf einen kleinen Holzspiess stecken.

Zitronensaft, Öl (I), Pfeffer (I) und Dill verrühren. Spiesse damit
beträufeln und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch
eventuell wenden.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer (II) und Zucker würzen. Öl
(II) darunter schlagen.

Salatzutaten und Marinade vermengen.

Spiesse abtropfen lassen und unter wenden 3-5 Minuten braten. Etwas
salzen und auf dem Salat servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Geflügel, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis