»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunter Würstlsalat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
2
1
1
1
100
|
g
g
|
Gekochte bunte Eiernudeln
Paar Wiener Würstchen
Zwiebel
Säuerlichen
- Apfel;geschält entkernt,
- in feine
Scheiben, mit
Zitrone; Saft beträufelt
Gekochte Erbsen
Gekochte Karotten in
- Scheiben
Blaü und grüne Weintrauben
|
|
FÜR DAS DRESSING
1
180
1/2
1
3
2
1
1/2
1
|
cup
g
cup
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
|
Mayonnaise
Joghurt
Tomatenketchup
Mittelscharfen Senf
Obstessig
Johannisbeergelee
geh. TL Curry
geh. TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
|
|
REF
|
|
Armin Rossmeier Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Die Nudeln mit den in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen und der
geschälten, feingehackten Zwiebel in eine Schüssel geben.
Apfelscheiben mit den Erbsen und Karotten dazugeben.
Die Weintrauben verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und
entkernen. Zu den Nudeln geben und alles vorsichtig miteinander
vermischen.
Für das Dressing die Mayonnaise, den Joghurt, den Tomatenketchup, den
Senf, den Obstessig und das Johannisbeergelee glattrühren. Mit Curry,
Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Den Salat mit dem Dressing anmachen. Nochmals abschmecken, anrichten
und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
Stichworte: Kalt, Salat, Teigware, Wurst
|
|
|
|
|