Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bunter Wurstsalat (DW spezial)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat

Anzahl: 6 Portionen

3
8
400
400
500
500
12


6
4

4

150
2


1

1


1
große

g
g
g
g








g
Essl.




Teel.


Bund
Rote Paprikaschoten
Cornichons
Fleischwurst
Gekochter Schinken
Emmentaler
Erstklassige, feste Tomaten
Grüne Oliven, in Öl
- eingelegt (lose Ware vom
- Händler)
Hartgekochte Eier
Gehäufte Essl. Thomy
- Joghurt Salatcreme
Gehäufte Essl. Thomy
- Gourmet Remoulade
Vollmilchjoghurt, natur
Balsamicoessig; bis 1/2 mehr
Grobgemahlener schwarzer
- Pfeffer, nicht zu knapp
Zehen Frischen Knoblauch; bis
- doppelte Menge
Tabasco, wer es wie ich
- scharf mag, darf auch
- mehr nehmen
Schnittlauch

Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen.
Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen
schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, achteln und Stengelansätze und
Kerne entfernen. Oliven vierteln. Eier schälen und achteln. Alles
miteinander vermischen.
Mayonnaise, Joghurt, Essig und Gewürze zu einer Sauce verrühren.
Knoblauch pressen oder mit wenig Salz mörsern und in die Sauce
rühren.
Sauce ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden
und unter den Salat heben. Salat und Sauce mischen.

Als Beilage Ciabatta, Baguette, Brötchen oder notfalls Toast.

Stichworte: Käse, Salat, Wurst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis