Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Burghul-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für eine Mahlzeit
1/2
1

1
1





Pack.


große
kleine





mittelfeiner Burghul
grüne Paprikaschote
-2 Tomaten
Zwiebel
Gemüsegurke
gehackte Petersilie oder
-Minze
-2 El. Olivenöl
Zitronensaft
Salz
einige Salatblätter

Burghul mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen.
Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdrücken. Paprika,
Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein würfeln und unter den Burghul mischen.
Mit Petersilie oder wenig Minze, Öl, Zitronensaft und Salz
abschmecken. Auf Salatblättern servieren.
Das Rezept hat mir Tilli gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit
an Tagen zu, die ihr wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah
dazu oder dunkles Brot, ausserdem Melone oder Trauben.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Burghul

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis