»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Burghul-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für eine Mahlzeit
1/2
1
1
1
|
Pack.
große
kleine
|
mittelfeiner Burghul
grüne Paprikaschote
-2 Tomaten
Zwiebel
Gemüsegurke
gehackte Petersilie oder
-Minze
-2 El. Olivenöl
Zitronensaft
Salz
einige Salatblätter
|
|
Burghul mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen.
Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdrücken. Paprika,
Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein würfeln und unter den Burghul mischen.
Mit Petersilie oder wenig Minze, Öl, Zitronensaft und Salz
abschmecken. Auf Salatblättern servieren.
Das Rezept hat mir Tilli gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit
an Tagen zu, die ihr wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah
dazu oder dunkles Brot, ausserdem Melone oder Trauben.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat, Burghul
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|